SOGO传分割出租!整栋月租40万 在地人惊:原来不一样-孟姜女哭长城的故事

发表时间:2020年04月05日 19:43:32内容来源:SOGO传分割出租!整栋月租40万 在地人惊:原来不一样

来自:SOGO传分割出租!整栋月租40万 在地人惊:原来不一样文章地址:http://stock.fmddq.com/tent/04059017.shtml

SOGO传分割出租!整栋月租40万 在地人惊:原来不一样

负责出租的房仲业者表示,很多人都误以为该店面是SOGO的一部分,尤其外观不论色调或贴砖的方式都很类似,过去SOGO也确实承租过一段时间。房仲业者指出,该地地主当年重划完成之后分回的土地,原本是位于三多三路、三多三路223巷口的三角窗,但因为SOGO希望百货可以在三角窗位置,因此协调地主交换土地,这个店面才会出现在SOGO与新光三越中间。

而交换土地之后,因为SOGO也向这个店面的地主承租店面,因此地主就把建物盖起来,外观仿效SOGO,才会让人觉得是SOGO的一部分。

房仲业者表示,该店面除了夹在2个百货中间、机能便利之外,距离捷运红线三多商圈站也非常近,因此很适合作为套房民宿或专攻背包客的青年旅馆,不过近期因为新冠肺炎疫情影响,要顺利出租可能还需要点时间。

▲很多高雄人不知道,在SOGO和新光三越中间的建物其实不是SOGO的一部分。(图/记者陈建宇摄)

这个奇特的景象就发生在高雄的三多商圈,该路段百货聚集,包括SOGO高雄店和新光三越高雄三多店,就连在一起,但其实这2家百货公司中间,还有个店面,最近贴出出租的帆布,让很多高雄人大吃一惊,原来这里有个店面。

▲▼高雄,三多商圈,SOGO,新光三越,店面,出租,民宿,青年旅馆,捷运,新冠肺炎。(图/记者陈建宇摄)

SOGO传分割出租!整栋月租40万 在地人惊:原来不一样

记者陈建宇/高雄报导高雄的三多商圈有多家百货公司聚集,新光三越和SOGO更是紧邻在一起,不过近期SOGO百货竟然贴出大大的「租」字样,让很多高雄民众露出黑人问号,难道因为肺炎疫情影响,连百货公司都要分租了吗?其实仔细一看,该建物虽然跟SOGO非常相似,但却是独立的1栋建物,不过多数高雄人都不知道。

据了解,该建物地坪66坪、建坪712坪,地上12楼,地下则有2楼,租金开价每个月40万元。该建物SOGO曾承租近20年,退租之后也曾有香水专卖店、美体小舖等进驻,但只租用1~2楼,楼上已閒置多年,不过近期屋主将1~2楼重新翻修,希望可以顺利出租。